По-русски  |  In English
На главную Написать письмо

СКЭНАР-терапия Литература События и мероприятия

Послеоперационное лечении рака молочной железы

Истории здоровья | Dr. med. Татьяна Арнаудова Кивендиду | 18.04.2017

Dr. med. Татьяна Арнаудова Кивендиду Ph.D. Oncology, Radiotherapy, Scenar – Cosmodic Therapy

GREECE ATHENS

Реакция больного на болезнь – на тяжёлую болезнь, как рак, является как бы её симптомом. Больные раком, узнав о заболевании, испытывают страх, возникает депрессия. Психологическая реакция больного на диагноз рака связана с представлением о неизлечимости рака. Поэтому надо поколебать это мнение до начала СКЭНАР - КОСМОДИК терапии, а потом очевидно и убедительно эта технология снимет негативные реакции и успешно решит проблему.

...

Я и мой камень

Опыт непрофессионалов | Хэриет Ли | 17.09.2015
У меня есть СКЭНАР-история…

Рано утром проснулась от сильной боли в животе… почечный камень, я это уже проходила. В конце-концов, меня посетило «озарение» воспользоваться прибором, что я и сделала. Я смогла «убрать» боль и снова заснуть...
 
 

Мнение медиков

Алешин Сергей Валентинович

Центр интенсивного восстановления здоровья «СКЭНАР+»
ул.Российская, 14«а», г.Ростов-на-Дону, Россия
тел.: 8 (863) 254-05-58
факс: 8 (863) 227-85-58
эл. почта scenar@mail.ru

«Наиболее демонстративные эффекты применения СКЭНАРа отмечены в скоропомощной и неотложной патологии. Независимо от того, какая катастрофа в организме, необходимо приставить к больному месту СКЭНАР, а потом думать, что делать дальше. СКЭНАР это то вещественное, что может помочь в нужный момент. И чем быстрее после начала катастрофы применен СКЭНАР, тем эффективнее воздействие. Под катастрофами понимаются любые травмы и их последствия, сосудистые поражения — кровотечения, инсульты, инфаркты, ожоги, отморожения, отравления, боль любого происхождения.
СКЭНАР не панацея. Это хороший универсальный инструмент в руках врача и очень существенное дополнение к его знаниям и умениям»

С. Алешин, г. Ростов-на-Дону, Центр интенсивного восстановления здоровья «СКЭНАР+»