По-русски  |  In English
На главную Написать письмо

СКЭНАР-терапия Литература События и мероприятия Форум | Аппараты

Публикации — Истории здоровья

КОСМОДИК против рака
(Полное излечение рака с применением только КОСМОДИК-терапии)

Dr. Soo-Kyung Kim | 30.06.2011
Возраст/ пол пациента: 73/жен.
Диагноз: злокачественная тимома, миастения (Myasthenia gravis) и метастазы в средостенные лимфоузлы.

Прибор для лечения: EX735Ag Modific

Режим воздействия: С1, КОСМОДИК, энергия — в автоматическом режиме

Общее количество процедур: 3 курса (всего 30 процедур), каждая процедура длительностью менее 40 минут.

Пациентка была направлена в мою клинику с ухудшающимися симптомами — неразборчивая речь, затрудненное глотание, невозможность закрывать веки. И это несмотря на то, что в местной больнице была проведена частичная резекция злокачественной тимомы, для ослабления симптомов миастении. После операции ей были назначены большие дозы гормональных препаратов, для подавления симптомов миастении, в результате чего появились серьезные побочные эффекты, такие как кандидоз пищевода. Офтальмолог предупредил, что рано или поздно она может потерять зрение, если состояние незакрывания век не улучшится.

Прием гормональных препаратов был прекращен до начала КОСМОДИК-терапии.

Через два последовательных курса лечения (всего 20 процедур) КОСМОДИК-терапии, зоны воздействия — лицо и 3 дорожки, пациентка уже смогла закрывать глаза нормально, также отмечалось улучшение общего самочувствия, улучшилась речь и глотание. Единственная оздоровительная реакция, которую мы наблюдали, была временная гипертермия — 39 градусов после завершения 2 курса лечения.

До лечения:

Before treatment
Before treatment

После лечения:

After treatment
After treatment

Я дал ей некоторые рекомендации по соблюдению диеты и попросил прийти снова через 6 месяцев, чтобы провести еще один курс КОСМОДИК-терапии. В положенное время она пришла, медицинские показатели ее состояния еще больше улучшились. Мы провели третий курс КОСМОДИК-терапии. Я посоветовал ей придерживаться диеты, а далее мы просто будем наблюдать за прогрессом вместе, без всякого лечения.

После 3 курса, в течение двух с половиной лет мы наблюдали эту пациентку. Единственное лечение в это время для нее было лишь соблюдение диеты.

В прошлом месяце, 3 года спустя после первой процедуры КОСМОДИК-терапии, она снова пришла ко мне в клинику.

Физическое состояние — в норме.

Последние медицинские исследования — компьютерная томография в местной больнице показала полное исчезновение первичной опухоли и метастаз в лимфоузлы.

В конце концов, КОСМОДИК одержал победу над раком, и пациентка покинула клинику с моими рекомендациями продолжать стараться избегать любых канцерогенных факторов в ее жизни.

Материалы были предоставлены и опубликованы с разрешения
Dr. Soo-Kyung Kim, Songpaku, Seoul, Корея

Перевод Елены Хатьковой, «ЛЭТ Медикал»