По-русски  |  In English
На главную Написать письмо

СКЭНАР-терапия Литература События и мероприятия Форум

Публикации — Истории здоровья

Гепатит С, синдром хронической усталости. EX735Ag Modific.

Вивьен Констад | 24.04.2008

© Др. Вивьен Констад

Начало лечения: 13 марта 2008

Женщина, 50 лет
Диагноз: синдром хронической усталости и гепатит С.
Сколиоз, искривление в грудном отделе.
Также жалуется на хронические боли и ограниченную подвижность в правом плече и шее, профессионально диагноз не поставлен.

Пациентка отказалась от методов и средств аллопатической медицины, включая Интерферон.

Для восстановления она принимала назначенные ей травы, добавки и гомеопатические средства, а теперь и КОСМОДИК-терапию / EX735Ag Modific.

Меня ей порекомендовал один из пациентов.

Мы начали лечение применяя только Modific.
Первая процедура длилась 42 минуты (здесь имеется ввиду, что мы дожидались выполнения дозы или же максимально возможных изменений, способствовавших нормализации функции в зонах жалоб).

Вторая процедура длилась очень долго, время воздействия — 63:19 мин.

В основном работали на проблемном плече, а также в области искривления позвоночника.

Для завершения отработки дозы только на левой стороне понадобилось 28 минут!

После процедуры пациентка сообщила, что на следующий день после процедуры чувствовала себя очень слабой и истощенной.

Это объясняется тем, что при применении Modific процессы детоксификации идут гораздо быстрее.

После этой процедуры, я решила сократить время всех последующих сеансов вдвое.

Однако, после второй (самой длительной) процедуры, ее организм стал реагировать на воздействие совсем по-другому, и отработка дозы на многих участках выполнялась в течение 6 минут (на тех участках, где доза за это время не отрабатывалась, время воздействия прекращали через 6 минут и перемещались на следующий) и в течение следующих 4 процедур время, которое требовалось ее организму для формирования ответных реакций составило 35 минут.

Затем последовало еще 6 процедур (в общем было проведено 12 процедур дважды в неделю), время воздействия на каждой из них было точно 29 минут. Теперь лечение было сфокусировано на области печени и правом проблемном плече.

На данный момент ее состояние улучшилось на 60 % в определенных зонах, в других — немного больше или меньше.

Пациентка стала более энергичной, мотивированной, появилась ясность мысли, стала меньше болеть простудными инфекционными заболеваниями, а если простуда и появлялась, то прекращалась через 2–3 дня, а не длилась неделями, как раньше.

Отмечено улучшение зрение — временами, днем и ночью.

Значительно лучше стала справляться со стрессовыми ситуациями, депрессия ослабла. И это несмотря на тяжелые семейные обстоятельства и проблемы дома, которые за один день не решить.

Позвоночник стал менее напряженным, я и вижу уже некоторые изменения в форме.

Мы будем продолжать лечение до тех пор, пока оно будет приносить изменения до, во время и после процедур. После этого сделаем перерыв. В общем, будем продолжать пока заболевание не перестанет беспокоить ее.

Во время перерыва пациентка будет находиться под наблюдением — предполагается, что симптомы в этот период могут усиливаться и ослабевать. После мы еще раз оценим состояние, и при необходимости, проведем следующий курс лечения.

На сегодняшний день пациентка довольна тем, как идет выздоровление и настроена очень позитивно.


P. S. Письмо от пациентки

У меня синдром хронической усталости и гепатит С, из-за которых у меня сильные боли, жуткая слабость, плохое зрение, периодически тошнота и бессонница, а моя иммунная система сильно ослаблена.

Я прохожу лечение Скэнар/Космодик терапией. После второй процедуры стала спать лучше и заметила продолжительные улучшения — прилив сил. У меня была боль в шее и плече, улучшения наступили после третьей процедуры, и большую часть времени я вижу гораздо лучше, чем раньше. После первой процедуры я теперь не испытываю резких скачков прилива сил, которые сменяются состоянием полной беспомощности и слабости, что случалось со мной раньше. Теперь мое энергетическое состояние более или менее уравновешено, и я могу жить нормальной жизнью большее количество часов в день. Раньше, я могла что-то делать только с 12 дня до 6 вечера, после этого мне приходилось ложиться в постель. На данный момент я нормально себя чувствую с 11–12 часов утра и до 11 вечера, что для меня огромное улучшение. За это время я всего два раза болела вирусными заболеваниями, которые проходили за 2–3 дня, а не мучили меня неделями, как обычно.

В целом, я себя чувствую гораздо лучше и очень надеюсь на дальнейшие улучшения. Энергичность и жизненные силы сохраняются по сей день. Я уже не в таком депрессивном состоянии, как раньше, стала спокойней и могу справляться с жизненными ситуациями.

A. W.

Материалы были предоставлены
Др. Вивьен Констад, г.Лондон, Великобритания

Перевод Елены Хатьковой, «ЛЭТ Медикал»