По-русски  |  In English
На главную Написать письмо

СКЭНАР-терапия Литература События и мероприятия Форум

Публикации — Истории здоровья

VX735Au. Инфекция грудной клетки, простуда

Вивьен Констад | 13.04.2007

© Др. Вивьен Констад

7 июня 2006 г.

Жалобы

Симптомы начинающейся инфекции грудной клетки (симптомы схожие с простудными). С пациенткой это часто случается после перенапряжения на работе или при стрессе.

Сведения о пациенте

Женщина, 49 лет.
В целом, вполне здорова.


Лечение

На первой процедуре работала в режиме SM, т. к. пациентка жаловалась на боль в определенных зонах сзади спереди в области грудной клетки (зона легких).

Она сразу же почувствовала разницу между золотыми и серебряными электродами. Воздействие золотых электродов ощущалось глубже, и, по ее словам, «чувство, как что-то меняется» было сильнее, чем при работе серебряными. Я тоже была удивлена, так как через 15 минут после воздействия изменилась структура кожи по всей зоне легких со спины. Фактически это изменение стало заметно уже примерно через 8 минут после воздействия, но я не сразу отреагировала и продолжала воздействие.

При обработке передней части грудной клетки обнаружились две зоны, справа и слева, на которых залипания устранились, а показания прибора нормализовались через 5 минут после воздействия. И на меня, и на пациентку это произвело впечатление.

Ощущения после лечения были поразительными. Пациентка не чувствовала никакого дискомфорта или боли и очень хотела спать.

Она пошла домой и крепко проспала несколько часов. Ночью тоже спала хорошо.

На следующий день она чувствовала себя прекрасно и поэтому на процедуру не явилась.

Через день симптомы возобновились, но уже не в такой тяжелой форме как в первый визит. На процедуре мы обработали те же зоны: шейно-воротниковую, зону легких, надпочечники, вилочковую железу и грудную клетку. После процедуры она снова чувствовала себя отлично, никаких побочных реакций.

Третью процедуру провели на следующий день. Большей частью работала в режиме CS на энергии 40%, некоторые зоны обрабатывала на 30%. Залипания во всех зонах устранились за 8 минут. Вся процедура длилась 10 минут, пациентка чувствовала себя отлично.

За эти дни у нее начала отделяться зеленоватая мокрота, каждое утро, после пробуждения. Отделение мокроты еще не прекратилось, но пациентка ощущает улучшения в состоянии, и что все придет окончательно в норму, когда нормализуется процесс отделения мокроты.

Пациентка не явилась на следующую процедуру, прошло 2 дня после последней процедуры. Когда я ей позвонила, она сообщила, что после последней процедуры спала отлично и сейчас уже полностью выздоровела. В дальнейшем лечении не нуждается, никаких симптомов.

Материалы были предоставлены
Др. Вивьен Констад, г.Лондон, Великобритания

Перевод Елены Хатьковой, «ЛЭТ Медикал»