По-русски  |  In English
На главную Написать письмо

СКЭНАР-терапия Литература События и мероприятия Форум | Аппараты

Публикации — Опыт непрофессионалов

Результаты применения EX735Ag при лечении гастропареза

| 21.03.2008

Последние пять лет я страдал симптомами гастропареза различной степени тяжести. Гастропарез проявляется рядом симптомов, включая изжогу, тошноту, преждевременное ощущение наполненности желудка при приеме пищи, потерю веса, вздутие живота, скачки уровня сахара в крови, отсутствие аппетита и гастроэзофагеальный рефлюкс. В моем случае основными жалобами были отсутствие аппетита, потеря веса и нестабильный уровень сахара в крови. Причиной гастропареза могут быть различные факторы, но в моем случае это имело отношение к заболеваниям нервной системы. Я говорю «в моем случае» не случайно — недавно мне поставили диагноз: рассеянный склероз, а это заболевание нервной системы.

За последние пять лет я значительно потерял в весе — примерно со 101,5 кг до 77 кг. При моем росте — 195,5 см, это было слишком. До встречи с Вивьенн Констад моя жизнь заключалась в том, чтобы буквально доползти до работы и обратно, а после работы лежать на диване. Выходные проходили в горизонтальном положении, опять же на диване, за чтением газет. Походы в газетный киоск были единственной физической нагрузкой, которую я мог себе позволить. Но даже после такой небольшой прогулки я ослабевал и меня шатало из стороны в сторону. И это все прелести жизни в 40 лет. Либидо? Будь я католическим священником — было бы в самый раз. Еда была скудной, все время приходилось следить за размером порции – иначе мне грозило несварение со всеми вытекающими тяжкими последствиями.

С аппетитом и пищеварением дела с каждым днем обстояли все хуже и хуже, я все больше впадал в депрессию, и уже серьезно стал размышлять о том, о чем католику и мысли допустить нельзя. Не знаю, повлияло ли на мое решение то, что я католик и ли нет, но однажды я посмотрел на себя в зеркало и сказал себе: «Хватит!». Моя жизнь и так отстой, ждать пока будет еще хуже? Нет уж. Зашел на Google и стал собирать информацию. Нашел многообещающие материалы о приборах ЧЭНС и лечении гастропареза. Купил себе ЧЭНС и следовал методике, которая описывалась в научном медицинском журнале. Процедура заключалась в том, чтобы прикладывать электроды к коже на позвоночнике в области 10 и 6 грудных позвонков. Эффект безусловно был, но прогресс наступал медленно. В результате мне удалось остановить потерю веса и развитие дальнейших ухудшений. Но улучшений не было (т. е. повернуть процессы назад ЧЭНС не мог).

Жизнь моя изменилась, когда я встретился с Вивьенн и узнал о КОСМОДИКе. После нескольких процедур у нее я решил купить себе КОСМОДИК — EX735Ag. Да, мне это стоило целое состояние, но разве есть цена здоровью? Первый месяц я просто экспериментировал и прикладывал прибор к разным частям позвоночника. Но существенные перемены произошли тогда, когда я подумал, а что если воздействовать на те же зоны грудного отдела позвоночника, что я лечил ЧЭНСом? ЗЕМЛЯ И НЕБО!

Моя жизнь преобразовалась в буквальном смысле. Я уже набрал 5,5 кг, все вокруг говорят мне, как я преобразился и что я выгляжу более энергичным, мой взгляд на жизнь теперь ооооочень изменился. Я строю планы на будущее. И моя подруга тоже заметила большую разницу… ну вы понимаете, о чем я :)!

Сейчас работаю в Европе, по краткосрочному контракту. Чем больше набираю вес, тем слабее симптомы рассеянного склероза. Если бы год назад мне сказали о том, что сейчас со мной происходит, я бы просто рассмеялся. 8 месяцев назад с меня снимали мерки, чтобы изготовить трости для ходьбы.

Ну что еще сказать… как появится новая модель, я готов! Никаких «если», «но», «может быть» и т. п. Просто скажите, где подписать! Нет нужды говорить, но, вне всякого сомнения, сказать стоит, как я благодарен Александру Карасеву — за изобретение КОСМОДИКа, и Вивьенн Констад — за ее мастерство владения этим искусством.